El DIC-23112 tiene varias opciones de conexión en la parte posterior del dispositivo.

Varias funciones pueden ser conectadas directamente aquí.

Punto 2.8 "Botón Reset"

Para restablecer la unidad, pulse y mantenga pulsado el botón durante al menos 45 segundos.

Punto 2.9 "Contacto de llamada"

Se trata de un contacto normalmente abierto y libre de potencial que se cierra cuando se pulsa el botón de timbre.

Punto 2.10 "Conexión del cable LAN

TD+,TD y RD-,RD+ son las conexiones para el cableado LAN.

Una documentación, cuyos códigos de color están ocultos en un cable de conexión detrás de estas designaciones, que se puede encontrar aquí

Punto 2.11 "Alimentación"

El transformador de alimentación eléctrica incluido en el kit debe conectarse aquí.

Punto 2.12 Contacto seco

Se trata de un contacto normalmente abierto libre de potencial que se activa pulsando el símbolo de la cerradura en la aplicación.

El voltaje máximo es de 12 voltios y 1 amperio.