Die DIC-23112 hat verschiedene Anschlussmöglichkeiten auf der Rückseite des Gerätes.

Hier können verschiedene Funktionen direkt angeschlossen werden.

Punkt 2.8 "Reset-Knopf"

Um einen Reset des Gerätes durchzuführen, den Knopf für mindesten 45 Sekunden gedrückt halten.

Punkt 2.9 "Klingelkontakt"

Hierbei handelt es sich um einen Potentialfreien Schließer der bei Betätigung der Klingel taste geschlossen wird.

2.10 "LAN-Kabelanschluss"

TD+,TD und RD-,RD+ sind die Anschlüsse für die LAN-Verkabelung.

Eine Dokumentation, welche Farbcodes in einem Patchkabel hinter diesen Bezeichnungen verborgen sind, finden Sie Hier

2.11 "Spannungsversorgung"

Hier muss das im Lieferumfang befindliche Steckernetzteil angeschlossen werden.

2.12 "Trockenkontakt"

Hierbei handelt es sich um einen Potentialfreien Schließer Kontakt, der durch drücken des Schloss Symbols in der App aktiviert wird.

Die maximale Spannung beträgt DC 12 Volt  1 Ampere.

Für folgende Produkte: DIC-23112