Piezas que vienen en la caja.

Herramientas que se necesitarán para montar el timbre.

¿Cómo empezar?

1. Retire la tapa del pulsador. Para ello, presione con cuidado el pestillo con un destornillador en el hueco situado en la parte inferior del pulsador, de modo que la tapa se suelte. A continuación, coloque la pila de botón CR2032 en el soporte de la pila con el signo positivo en la parte superior.
  2. Vuelva a colocar la tapa en la placa de montaje.
  3. Coloque 3 pilas AA alcalinas o de litio en el receptor. A continuación, se oirá un sonido de timbre.
  4. Conecte el pulsador con el receptor pulsando el botón durante 20 segundos.

¿Cómo escoger una melodía?

Retire la tapa del pulsador. Para ello, presione con cuidado el pestillo con un destornillador en el hueco situado en la parte inferior del pulsador, de modo que la tapa se suelte.

1. Presione el pequeño botón blanco en el interior del pulsador.  A continuación, escuchará la primera melodía.
  2. Pulsando de nuevo el botón blanco oirás la siguiente melodía, etc.
A continuación, vuelva a fijar la tapa.

¿Cómo instalar el pulsador?

1. Montaje a una altura aproximada de 1,5 metros.

2. Asegúrese de que el lugar elegido esté libre de grasa y seco.

Hay 2 maneras de fijar el pulsador:

3. Quite la pegatina de la cinta de doble cara que verá en la parte posterior del pulsador y enganche el pulsador a la pared.

O

3. Fije el pulsador con los tornillos y tacos suministrados.

Conexión de varios pulsadores o varios receptores.

Mire '¿Cómo empezar'?.

¿Cómo resetearlo?

Podrá hacerlo de tres maneras distintas:

1. Retire las pilas del receptor y sustitúyalas.
  2. Retire la tapa de la placa del pulsador y presione el botón blanco que hay. Usted oirá un sonido que significará que el pulsador está desconectado del receptor.
  3. Conecte el pulsador al receptor presionando el botón de nuevo durante 20 segundos. Oirá un sonido que significará que el receptor y el pulsador están vinculados de nuevo.

Ajuste del volumen

Podrá controlar el volumen presionando el botón que encontrará en un lateral del receptor.

Pilas recomendadas.