Teile, die im Lieferumfang enthalten sind.

Benötigte Werkzeuge zur Montage der Türklingel.

Wie man beginnt.

1. Entfernen Sie das Oberteil des Klingeltasters, dies geschieht durch vorsichtiges drücken der Sperre mit einem Schraubendreher in die Aussparung an der Unterseite des Klingeltasters.Legen Sie dann die mitgelieferte Knopfzelle Typ CR2032 mit dem Pluspol nach oben in den Batteriehalter.
  2. Setzen Sie den Klingeltaster wieder auf die Montageplatte.
  3. Legen Sie 3 AA Alkali- oder Lithium-Batterien in den Empfänger ein. Dann ist ein Glockenläuten zu hören.
  4. Verbinden Sie den Türknopf mit dem Empfänger, indem Sie die Taste innerhalb von 20 Sekunden drücken.

Wie man eine Melodie auswählt.

Entfernen Sie das Oberteil des Klingeltasters, dies geschieht durch vorsichtiges drücken der Sperre mit einem Schraubendreher in die Aussparung an der Unterseite des Klingeltasters.
  1. Drücken Sie den weißen kleinen Knopf auf der Innenseite des Klingeltasters, Sie hören dann die erste Melodie.
  2. Durch erneutes drücken der weißen Taste hören Sie die nächste Melodie usw.
Befestigen Sie dann den Klingelknopf wieder auf der Montageplatte.

So montieren Sie den Klingelknopf.

1. Montieren Sie den Klingeltaster in einer Höhe von ca. 1,5 Metern.
  2. Die gewählte Stelle fettfrei und trocken machen.
Es gibt 2 Möglichkeiten den Klingelknopf an der ausgewählten Stelle zu befestigen:

3. Verwenden Sie das mitgelieferte doppelseitige Klebeband um den Klingelknopf zu befestigen.

oder
       3. Befestigen Sie den Klingeltaster mit den mitgelieferten Schrauben und Dübeln.

Verwendung mehrerer Klingeltaster oder mehrerer Empfänger.

Folgen Sie der Beschreibung " Wie man beginnt"

Wie man eine Verbindung löschen kann.

1. Nehmen Sie die Batterien aus dem Empfänger und setzen Sie sie wieder ein.
  2. Entfernen Sie den Klingeltaster von der Montageplatte und drücken Sie die weiße Taste auf der Innenseite des Tasters, Sie hören ein Geräusch und der Klingeltaster wird vom Empfänger getrennt.

Wie stellen Sie die Lautstärke ein.

Stellen Sie die Lautstärke ein, indem Sie die Taste an der Seite des Empfängers drücken.

Empfohlene Batterietypen.