Pièces incluses dans la boîte.

Outils pouvant être utilisés pour monter la sonnette.

Comment commencer.

1. Retirez le capuchon du bouton de sonnette de la plaque de montage. Pour ce faire, appuyez délicatement sur le loquet à l'aide d'un tournevis dans l'encoche située au bas de la porte, de manière à ce que le capuchon se desserre. Ensuite, placez la pile bouton fournie de type CR2032 dans le logement de la pile avec le plus en haut.
  2. Replacez le capuchon sur la plaque de montage.
  3. Placez 3 piles AA alcalines ou au lithium dans le récepteur. Un son de cloche peut alors être entendu.
  4. Connectez le bouton de la porte au récepteur en appuyant sur le bouton dans les 20 secondes.

Comment choisir une mélodie.

Retirez le capuchon du bouton de sonette de la plaque de montage. Pour ce faire, appuyez délicatement sur le loquet à l'aide d'un tournevis dans le renfoncement situé au bas du bouton de la porte afin que le capuchon se desserre.

1. Appuyez sur le petit bouton blanc à l'intérieur de la poignée de porte. Vous entendrez alors la première mélodie.
  2. En appuyant de nouveau sur le bouton blanc, vous entendrez la mélodie suivante, etc.
Fixez ensuite le capuchon sur la plaque de montage.

Comment fixer le bouton de sonnette.

1. Installer le à une hauteur d'environ 1,5 mètre.
  2. Rendre l'emplacement choisi exempt de graisse et protéger de l'eau.

Il y a 2 façons de se fixer sur le lieu sélectionné:

3. Collez l’autocollant double face fourni au dos de la porte, poussez-le et collez-le.

Ou
3. Fixez la plaque en utilisant les vis et les chevilles fournies.

Connexion de plusieurs poussoirs de porte ou de plusieurs récepteurs.

Voir ‘Comment commencer’.

Comment réinitialiser le produit

1. Retirez les piles du récepteur et remplacez-les.
  2. Retirez le couvercle de la sonnette de la plaque de montage et appuyez sur le bouton blanc situé à l’intérieur de la porte. Vous entendrez un son et la presse de porte sera déconnectée du récepteur.
  3. Retirez les piles du récepteur et remplacez-les. Connectez la presse de porte au récepteur en appuyant sur le bouton dans les 20 secondes. Vous allez entendre un son et ils sont à nouveau liés.

Ajuster le  volume.

Contrôlez le volume en appuyant sur le bouton situé sur le côté du récepteur.

Types de batterie recommandés.