paso 1

• Descargue antes la aplicación Smartwares View, ya sea de la App Store o de Google Play.

paso 2

• Conéctese a la red HD-XXXXX (cada timbre tiene su propio nombre de red).
  • Por favor, ignore cualquier mensaje sobre "internet no disponible" y indique mantener conectado.
  • Vuelva a la aplicación

paso 3

• Seleccione "+" para añadir una nueva cámara o timbre.
  • Ahora presione "Buscar" y seleccione el número DID que aparece. Seleccione el DID y se introducirá automáticamente.
  • Ponga al timbre un nombre de su elección en "Nombre del sistema".
  • Por último, pulse 'Guardar'.

paso 4

• El timbre debería decir ahora 'Conectado' en la aplicación.
  • Pulse el símbolo de configuración (engranaje) y aparecerá un segundo símbolo de configuración en el centro de la pantalla.
  • Pulse el segundo símbolo de configuración y volverá a la pantalla anterior descrita en el paso 3.

paso 5

• Pulse "Avanzado".
  • Introduzca la contraseña de administrador predeterminada: 123456
  • Se le pedirá que la cambie, por favor hágalo.
  • Ahora podrá ver el menú de configuración avanzada.

paso 6

• Desplácese hacia abajo hasta la configuración de WiFi
  • Pulse Configuración de WiFi y seleccione el menú desplegable para mostrar todas las redes WiFi disponibles en el rango.
  • Seleccione su propia red, introduzca la contraseña correcta y pulse 'Ok' .
    El timbre se reiniciará y volverá a la vista general de la cámara.
  • Puede que pasen varios minutos antes de que el timbre vuelva a mostrar "Conectado"..
  • Su timbre está ahora instalado y listo para ser usado.