Entfernen Sie vor dem Reset die Batterie aus dem Türtaster für ca. 10 Minuten, drücken Sie den Taster ein paar Mal, um die Restspannung zu entfernen und setzen Sie die Batterie wieder ein, um den Reset zu starten.

Drücken und halten Sie die Lautstärketaste an Ihrem Gong, bis er zweimal piept.

Lassen Sie ihn los und drücken Sie ihn erneut, bis der Gong einmal piept, der Gong ist nun zurückgesetzt.

Nach dem Zurücksetzen können Sie Geräte wieder miteinander koppeln.

Drücken und halten Sie die Lautstärketaste an Ihrem Gong, bis er zweimal piept.

Drücken Sie die Klingeltaste innerhalb von 60 Sekunden, der Gong ertönt zur Bestätigung der Kopplung.

Warten Sie 60 Sekunden, bis der Gong den Lernmodus verlassen hat, bevor Sie den Klingeltaster erneut betätigen.