Prima del reset, rimuovi la batteria dal pulsante della porta per circa 10 minuti, premi il pulsante un paio di volte per rimuovere la tensione residua e rimetti la batteria per iniziare il reset.

Premi e tieni premuto il pulsante del volume sul tuo chime finché non emette due bip.

Rilascialo e premilo di nuovo fino a quando la suoneria non emette un bip, la suoneria è ora resettata.

Dopo il reset puoi accoppiarli di nuovo.

Premi e tieni premuto il pulsante del volume sul tuo chime finché non emette due bip.

Premi il pulsante del campanello entro 60 secondi, il chime suonerà per confermare l'accoppiamento.

Aspetta 60 secondi che il chime esca dalla modalità di apprendimento prima di premere nuovamente il pulsante del campanello.