Wenn Ihr Gong beim Drücken des Klingeltasters nicht klingelt, dann könnte dies einige Probleme aufzeigen.

Im Allgemeinen:

1. Vergewissern Sie sich, dass die Klingeltaster Batterie von guter Qualität ist und richtig herum eingesetzt wurde. Der Klingeltaster sollte beim betätigen aufleuchten

2. Wenn Sie eine Batteriebetriebene Türklingel verwenden, stellen Sie sicher, dass es sich um eine hochwertige Alkali- oder Lithium Batterie handelt. Verwenden Sie keine Zink-Batterien

3. Sobald die Türklingel eingeschaltet ist, achten Sie darauf, dass der Klingeltaster schnell betätigt wird. Dies muss innerhalb von 30 Sekunden oder weniger erfolgen.

4. Sobald der Klingeltaster betätigt wird, sollte die Türklingel klingeln.

Die folgenden Anleitungen sind allgemein für die meisten Byron-Gongs ohne Lautstärketaste:

BY101 Einrichtungsvideo für Batterietürklingel - HIER KLICKEN

BY102 Plug-in Türklingel-Setup-Video - HIER KLICKEN

Für Türklingeln der Reihe BY mit einer Lautstärketaste:

Halten Sie die Lautstärketaste am Gong-Einheit gedrückt, bis Sie einen "Piepton" hören und drücken Sie dann Ihre Klingeltaste.

BY201 Einrichtungsvideo für batteriebetriebenen Gong - HIER KLICKEN

BY202 Plug-in Türklingel-Setup-Video - HIER KLICKEN

Für die Modelle SX, RX und TX mit kleinen weißen Dip-Schaltern:

Stellen Sie sicher, dass die Schalter im Klingeltaster mit den Schaltern im Gong übereinstimmen, wenn nicht, dann stellen Sie sie diese entsprechend ein.

Tipps:

• In Bezug auf batteriebetriebene Türklingeln achten Sie bitte darauf, dass nur starke, qualitativ hochwertige, alkalische oder lithiumhaltige Batterien verwendet werden. Vermeiden Sie die Verwendung von Zink-Batterien.
  • Vermeiden Sie bei steckbaren Gongs, diese neben Gegenständen, die elektrische Störungen verursachen können (z.B. Netzteile, Mobilfunkladegeräte, steckbare Lufterfrischer, Nachtlichter usw.), zu stecken.
  • Wenn es mehr als eine Türklingel gibt, koppeln Sie jede Türklingel einzeln.