Si votre sonnerie ne sonne pas à la porte lorsque vous appuyez dessus, quelques problèmes peuvent alors être identifiés.

En général:

1. Assurez-vous que la pile de la sonnette est de bonne qualité et insérée correctement. La sonnette doit s'allumer lorsque vous appuyez dessus. *

2. Si vous utilisez un carillon de porte à piles, assurez-vous que les piles sont de bonne qualité, de type alcalin ou au lithium. N'utilisez pas de piles de type zinc.

3. Une fois le carillon de porte activé, assurez-vous d’appuyer rapidement sur la sonnette. Cela doit être fait dans les 30 secondes ou moins.

4. Une fois la sonnette appuyée, le carillon de la porte doivent sonner.

*Au bout de 12 mois environ, une lumière peut s'allumer brièvement sur la sonnette si vous appuyez dessus , cela signifie que vous avez perdu la synchronisation entre les deux appareils ou que la pile est à changer!

Les guides ci-dessous sont valables pour la plupart des carillons Byron sans bouton de volume:

BY101 Battery door chime setup video - CLICK HERE

BY102 Plug in door chime setup video - CLICK HERE

Pour les carillons de porte de la gamme BY avec un bouton de volume:

Maintenez le bouton de volume du carillon enfoncé jusqu'à ce que vous entendiez le son «Bleep Bleep», puis appuyez sur le bouton de la sonnette.

BY201 Battery door chime setup video - CLICK HERE

BY202 Plug in door chime setup video - CLICK HERE

Pour les modèles SX, RX et TX avec de petits commutateurs Dip blancs:

Assurez-vous que les interrupteurs de la sonnette correspondent aux interrupteurs du carillon de porte, sinon ajustez-les en conséquence.

Conseils:

• S'agissant des carillons de porte à piles, veuillez vous assurer que seules des piles fortes, de bonne qualité, alcalines ou au lithium sont utilisées. Évitez d’utiliser des piles de type zinc.
  • Pour les carillons de porte enfichables, évitez de les brancher à côté d'éléments susceptibles de générer des interférences électriques (adaptateurs d'alimentation, charges de téléphone portable, assainisseurs d'air, veilleuses, veilleuses, boosters Wifi, un autre carillon! Etc.).
  • S'il y a plus d'un carillon de porte, associez chaque carillon individuellement

Si les étapes ci-dessus ne fonctionnent pas, suivez le guide de réinitialisation de votre manuel d'utilisation ou plus généralement:

1. Maintenez le bouton de volume ou L enfoncé pendant environ 10 secondes jusqu'à ce que le carillon joue une mélodie ou émette un bip.
  2. Si une mélodie est jouée, attendez que la mélodie s’arrête et appuyez sur la sonnerie, le carillon devrait sonner.
  3. Si le signal sonore retentit, relâchez le bouton et maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes supplémentaires jusqu'à ce que vous entendiez un bip sonore.
  4. Relâchez le bouton et maintenez à nouveau enfoncé pendant 10 secondes supplémentaires jusqu'à ce que vous entendiez un bip sonore.
  5. Appuyez sur la sonnerie et le carillon devrait sonner.