Potrebbe esserci una corrente insufficiente o il cablaggio è troppo lungo. Si prega di fare riferimento ai seguenti punti.

Se stai usando delle batterie, controlla che siano alcaline o al litio di buona qualità. Non utilizzare batterie contenenti zinco o batterie ricaricabili.

Se si usa un trasformatore, assicurarsi che l'uscita di potenza sia un minimo di 8 volt e 1 amp. Si può usare un massimo di 12 volt.

Verificare che la lunghezza del cablaggio dal pulsante del campanello al campanello non superi i 20 metri.

Controllare che il cablaggio non sia usurato e/o da sostituire.