Möglicherweise ist die Leistung nicht ausreichend oder es wurde zu langer Klingeldraht verwendet. Bitte überprüfen Sie die folgenden Punkte:

• Wenn Sie Batterien verwenden, überprüfen Sie, ob die Batterien voll sind und eine gute Qualität (Alkali- oder Lithium-Batterien) aufweisen. Verwenden Sie keine Zink- oder wiederaufladbare Batterien.
  • Wenn Sie einen Trafo verwenden, überprüfen Sie, ob der Transformatorausgang mindestens 8 Volt 1 Ampere beträgt. Sie können maximal 12 Volt verwenden.
  • Überprüfen Sie die Kabellänge von der Türklingel zum Klingeltaster und zurück (diese sollte weniger als 20 Meter betragen).