En el anexo encontrará una explicación de la asignación de los terminales individuales en el equipo.

Para los dígitos 1 / 2 / 3 y 3.0

C2 y C1 Contactos libres de potencial en la app marcada con Lock2.

B2 y B1 son contactos para un timbre cableado.

O2 y O1 para la cerradura eléctrica con una tensión de alimentación de 12 voltios y 1 amperios (esta función sólo está disponible cuando se dispone de una tensión de alimentación permanente con la fuente de alimentación enchufable suministrada).

Los apartados 2.7 y 6.2 ofrecen la posibilidad de alimentación eléctrica (accesorios incluidos).

El apartado 2.9 es el selector para elegir entre antena externa o interna (no disponible como accesorio).