Teile, die im Lieferumfang enthalten sind.

Werkzeuge zur Montage der Türklingel.

Wie man beginnt.

1. Entfernen Sie die Kappe vom Türdrücker der Montageplatte. Dies geschieht durch vorsichtiges Drücken der Sperre mit einem Schraubendreher in die Aussparung an der Unterseite des Türdrückers, so dass sich die Kappe löst. Legen Sie dann die mitgelieferte Knopfzelle Typ CR2032 mit dem Plus Symbol nach oben in den Batteriehalter.
  2. Setzen Sie die Kappe wieder auf die Montageplatte.
  3. Schließen Sie den Empfänger an. Dann ist ein Glockenläuten zu hören.           Wenn Sie einen zusätzlichen Empfänger haben, wiederholen Sie diesen Vorgang.
  4. Verbinden Sie den Türknopf mit dem Empfänger, indem Sie die Taste innerhalb von 20 Sekunden drücken.

Wie man eine Melodie auswählt.

Entfernen Sie die Kappe vom Türdrücker der Montageplatte. Dazu drücken Sie vorsichtig die Sperre mit einem Schraubendreher in die Aussparung an der Unterseite des Türknopfes, so dass sich die Kappe löst.

1. Drücken Sie den weißen kleinen Knopf auf der Innenseite des Türknaufs. Sie hören dann die erste Melodie.
  2. Durch erneutes Drücken der weißen Taste hören Sie die nächste Melodie usw.

Befestigen Sie dann die Kappe wieder auf der Montageplatte.

So montieren Sie den Klingelknopf.

Montieren Sie in einer Höhe von ca. 1,5 Metern.

1. Die gewählte Stelle fettfrei und trocken machen.
  2. Es gibt 2 Möglichkeiten, sich an der ausgewählten Stelle zu befestigen
  3. Kleben Sie den mitgelieferten doppelseitigen Aufkleber auf die Rückseite des Türdrückers und kleben Sie ihn auf.

Oder

3. Befestigen Sie die Platte mit den mitgelieferten Schrauben und Dübeln.

Anschluss mehrerer Türdrücker oder mehrerer Empfänger.

Siehe "Wie man startet".

Wie man die Klingel zurücksetzt.

1. Entfernen Sie die Türklingel Abdeckung von der Montageplatte.
  2. Entfernen Sie den Empfänger aus der Steckdose und setzen Sie ihn nach einigen Sekunden wieder ein.
  3. Drücken Sie die weiße Taste auf der Innenseite des Türgriffs. Sie hören ein Geräusch und die Türklingel wird vom Empfänger getrennt.
  4. Verbinden Sie die Türklingel mit dem Empfänger, indem Sie die Taste innerhalb von 20 Sekunden drücken. Du wirst einen Ton hören und jetzt sind sie wieder verlinkt.

Wie stellen Sie die Lautstärke ein?

Stellen Sie die Lautstärke ein, indem Sie die Taste an der Seite des Empfängers drücken.