Je nach Produktreihe werden Batterien benötigt, die entweder vom Typ "stubby" Alkaline für die Baureihen DBxxx und Bxxx oder vom Typ Knopfzelle für die Baureihe BYxxx sind, wie nachfolgend dargestellt.

DBxxx and Bxxx ranges

Die als - A23/MN21/LRV08 bekannten Typen sind je nach Herstellercode alle 12V und kompatibel. Sie sind in der Regel einzeln oder als Doppelpack erhältlich.

TIPP: Verwenden Sie nicht den Typ LR1, dieser ist von der Bauart ähnlich , verfügt aber nur  über 1,5 Volt und ist nicht kompatibel!

BYxxx range

Dieser Typ ist bekannt als CR2032/DL2032/DL2032 Lithium-Knopfzelle. Diese sind einzeln, als Doppelpack oder als Teil eines Multi-Card-Pakets erhältlich.

TIPP: Es gibt mehrere ähnliche Knopfzellen,  alle verfügen über 3 Volt, unterscheiden sich aber in ihrer Dicke . Somit verfügt nur die mit  CR2032/DL2032 gekennzeichnete Knopfzelle über die richtige Dicke und ist mit dem BY-Klingeltaster kompatibel.