Das Klingeln kann durch zwei Probleme verursacht werden, je nachdem, wie der Gong betrieben wird.

1.Batterien mit niedriger oder schlechter Qualität

Ersetzen Sie die Batterien durch neue Alkali- oder Lithium-Batterien um das Problem zu beheben.

Wenn der Piepton weiterhin ertönt, stellen Sie bitte sicher, dass die Batterien alle neu sind, selbst eine einzige schwache Batterie von 3 kann zu diesem Problem führen.

Verwenden Sie keine Zinkchlorid-, Zink-Kohle- oder wiederaufladbaren Batterien.  Zink-Batterietypen sind von schlechter Qualität und liefern nicht genug Strom für den Betrieb dieser Funkprodukte, während wiederaufladbare Batterien immer nur 1,2 Volt erzeugen können. Bei den Gongs benötigen alle Batterien 1,5V. Manchmal können Zink-Batterien mit der Bezeichnung "Super Heavy Duty" versehen werden, aber sie sind nur für Produkte mit niedriger Leistung ausgelegt. siehe untenstehende Beispiele:

2. Fehlerhafte Plug-in-Gong-Einheit

Wenn es sich bei dem Gong um ein Plug-in-Modell handelt, zeigt der Piepton einen internen Fehler, der nicht repariert werden kann. Das Gerät müsste ausgetauscht werden.

Wenn noch ein Garantieanspruch besteht, verwenden Sie bitte die Produktrückgabeseite, um eine Rücksendung zu veranlassen:

https://www.smartwares.eu/de-de/kundenservice/garantie-reparatur