La maggior parte dei citofoni supporta l'uso di una serratura per consentire l'apertura della porta dopo aver premuto un pulsante sul citofono. Se la serratura non funziona, controllare:

La serratura non funziona:

• Il citofono richiede un'alimentazione supplementare per alimentare la serratura? Controllare il manuale d'uso e usare un alimentatore supplementare, se necessario.
  • È stato usato l'alimentatore supplementare corretto? Di solito sono necessari 12V 0.5A.
  • La serratura della porta è compatibile? Di solito è adatta una serratura elettromagnetica perché altri tipi di serrature richiedono una fonte di alimentazione molto più grande per funzionare e non sono compatibili con i citofoni.

Controlla il cablaggio, ci sono interruzioni nel cavo?

• L'orologio della porta funziona per un secondo o due e poi si ferma:
  • È stato usato il corretto alimentatore supplementare? Se l'alimentatore non fornisce una potenza adeguata, la serratura non sarà in grado di tenere aperto, si aprirà per un secondo e poi si bloccherà di nuovo. Questo dovrebbe essere 12V 0.5A nominale.
  • Cerca di mantenere la lunghezza del cavo dal citofono alla serratura sotto i 20 metri per evitare cadute di tensione. La caduta di tensione può verificarsi quando viene usato un cavo non corretto o il cavo è troppo lungo, la piccola tensione farà fatica a percorrere l'intera distanza e a fornire ancora una potenza adeguata per far funzionare la serratura in modo continuo.

La serratura della porta funziona per circa 5-10 secondi e poi si ferma:

• Il citofono ha un tempo fisso in cui la serratura della porta rimane aperta, questo non può essere cambiato.