La plupart des interphones prennent en charge l'utilisation d'un verrou de porte pour permettre à la porte d'être ouverte après avoir appuyé sur un bouton de l'interphone. Si la serrure ne fonctionne pas, veuillez vérifier:

La serrure ne fonctionnera pas si:

• L'interphone nécessite-t-il une alimentation supplémentaire pour alimenter la serrure? Consultez le manuel d'utilisation et utilisez une alimentation supplémentaire si nécessaire.
  • La source d’alimentation supplémentaire correcte a-t-elle été utilisée? En général, 12V 0.5A est requis.
  • La serrure de porte est-elle compatible? Généralement, un verrou électromagnétique convient, car certains autres types de verrou nécessitent une source d’énergie beaucoup plus grande et non compatible avec les interphones.
  • Vérifiez le câblage, y a-t-il des ruptures dans le câble?

La serrure de la porte fonctionne pendant une seconde ou deux puis s'arrête:

• La source d’alimentation supplémentaire correcte a-t-elle été utilisée? Si l’alimentation ne délivre pas l’alimentation appropriée, le verrou ne pourra pas rester ouvert, il s’ouvrira pendant une seconde puis se verrouillera à nouveau. Cela devrait être 12V 0.5A évalué.
  • Essayez de garder une longueur de câble de l'interphone au verrou de la porte inférieure à 20 mètres pour éviter une chute de tension. Une chute de tension peut se produire, puis le câble incorrect est utilisé ou le câble est trop long. La tension faible aura du mal à parcourir toute la distance et fournira tout de même une alimentation suffisante pour faire fonctionner le verrou en continu.

La serrure de la porte fonctionne pendant environ 5 à 10 secondes, puis s'arrête:

• L'interphone a un temps fixe pendant lequel la serrure de porte reste ouverte, cela ne peut pas être changé.