Si votre sonnette filaire n'arrête pas de sonner ou si vous entendez un bourdonnement fort lorsque vous êtes connecté, veuillez vérifier les éléments suivants:

Pour les sonnettes électroniques (celles qui jouent une mélodie électronique):

• Vérifiez que vous n’utilisez pas une cloche éclairée. Retirez l'ampoule de la sonnerie ou remplacez-la par une version non éclairée.
  • Vérifiez qu'il n'y a pas de court-circuit et que les connexions de fils à l'intérieur de la sonnette ou à l'intérieur du bouton poussoir ne se touchent pas.
  • Vérifiez que le bouton de sonnerie filaire ne colle pas lorsque vous appuyez dessus, puis démontez-le et nettoyez-le avec un chiffon sec. Parfois, il peut être utile d’utiliser une légère huile de pulvérisation pour lubrifier le bouton.

Pour les sonnettes traditionnelles qui sonnent une cloche ou Ding Dong:

• Vérifiez qu'il n'y a pas de court-circuit et que les connexions de fils à l'intérieur de la sonnette ou à l'intérieur du bouton poussoir ne se touchent pas.
  • Vérifiez que le bouton de sonnerie filaire ne colle pas lorsque vous appuyez dessus, puis démontez-le et nettoyez-le avec un chiffon sec. Parfois, il peut être utile d’utiliser une légère huile de pulvérisation pour lubrifier le bouton.