Registrierung eines Administrator-Tags

Ein nicht registrierter Administrator-Tag ist vorhanden.
Ihre Türklingel ist angeschlossen.
Sie haben einen kleinen Schraubendreher, um die Registrierungstaste zu betätigen.
1:
Drücken Sie die Registrierungstaste auf der Rückseite des Außenmoduls.
Die LED blinkt rot.
2:
Fahren Sie mit dem nicht registrierten Administrator-Tag über den RFID-Sensor an der Türklingel.
Das Gerät piept mehrere Male als Hinweis darauf, dass Ihr Administrator-Tag registriert wurde.

Sie finden die Taste unter dem gelben Aufkleber wie im Bild markiert.

Registrierung eines Benutzer-Tags

Ihre Türklingel befindet sich im Bereitschaftsmodus.
Ein registrierter Administrator-Tag ist vorhanden.
Ein nicht registrierter Benutzer-Tag ist vorhanden.
Ein Türschloss oder ein Toröffner ist angeschlossen. (Achten Siedarauf, den Schalter hinten am Außenmodul (Türklingel) so einzustellen, dass das Tor bzw. die Tür geöffnet wird). Siehe Abschnitt „Anschluss eines Türschlosses“.
1:
Fahren Sie mit Ihrem Administrator-Tag über den RFID-Sensor an Ihrer Türklingel.
2:
Drücken Sie innerhalb von 10 Sekunden die Ruftaste.
Die LED blinkt rot, und das Gerät piept.
3:
Fahren Sie nun mit dem nicht registrierten Benutzer-Tag über den RFID-Sensor an Ihrer Türklingel.

4:
Drücken Sie die Ruftaste, um den Registrierungsmodus zu beenden.

Das Gerät piept mehrere Male als Hinweis darauf, dass Ihr Tagregistriert wurde.

Für folgende Produkte: DIC-24112 DIC 23312