Die Außeneinheit meiner Gegensprechanlage funktioniert nicht. Was kann ich tun?

Bitte schauen Sie sich die Rückseite Ihrer Außeneinheit an und überprüfen Sie die Position der Dip-Schalter. Es kann sein, dass sie sich nicht in der richtigen Position befinden. Wenn Sie beispielsweise Ihre Sprecheinheit so einstellen möchten, dass sie die interne Batterie und die eingebaute Antenne verwendet, stellen Sie die Dip-Schalter auf die folgenden Positionen ein:

1. Eingebaute Antenne (DIP Schalter 1: oben)

2. Power AUS (DIP chalter 2: unten)

Ist es möglich, meine Außeneinheit über ein Netzteil an das Stromnetz anzuschließen?

Allerdings! Bevor Sie das Netzteil anschließen, vergewissern Sie sich bitte, dass der Dip-Schalter 2 in der 'oben'-Position ist. Vergewissern Sie sich vorher, dass die Batterie vollständig geladen ist.

Ist es möglich, eine externe Antenne an meine Türklingel anzuschließen?

Es ist möglich, eine externe Antenne anzuschließen, um mehr Reichweite und möglicherweise eine stabilere Verbindung zu erhalten.

Auch hier überprüfen Sie bitte die Dip-Schalter auf der Rückseite der Außeneinheit. Der Dip-Schalter 1 sollte sich in der Position 'unten' befinden.

Für folgende Produkte: DIC-22815 DIC-22615 DIC24615