L'unité extérieure de mon système d'interphone ne fonctionne pas. Que puis-je faire?

Veuillez regarder à l'arrière de votre unité extérieure et vérifiez la position des commutateurs DIP. Il se peut qu'ils ne soient pas dans la bonne position. Par exemple, si vous souhaitez que votre unité d'interphone utilise la batterie interne et son antenne intégrée, réglez les commutateurs DIP sur les positions suivantes:

1. Antenne intégrée (dip switch 1: up)

2. Mise hors tension (dip switch 2: down)

Est-il possible de connecter mon unité extérieure au secteur via un adaptateur secteur?

Tout à fait! Avant de brancher l’adaptateur secteur, assurez-vous que le commutateur DIP 2 est en position haute. Avant de le faire, assurez-vous que la batterie est complètement chargée.

Est-il possible de connecter une antenne externe à ma sonnette?

Il est possible de connecter une antenne externe pour gagner plus de distance et éventuellement une connexion plus stable.

Encore une fois, veuillez vérifier les commutateurs DIP situés à l’arrière de l’unité extérieure. Le commutateur 1 doit être en position basse.