Der Anschluss eines Netzwerkkabels an den DIC-23112 unterscheidet sich von den meisten anderen Netzwerkgeräten.

Da das DIC-23112 keinen Ethernet-Anschluss hat, müssen Sie das Netzwerkkabel manuell anschließen. Das bedeutet, dass das Kabel so abisoliert wird, dass die inneren Drähte freigelegt werden. Die Drähte werden dann durch eine Farbkodierung mit dem DIC-23112 verbunden.

Nachdem Sie das Netzwerkkabel mit einer Abisolierzange abisoliert haben, sehen Sie viele verschiedene Drähte, die aus dem Netzwerkkabel herausragen. Sie müssen nur einige dieser Kabel an das DIC-23112 anschließen.

Die grüne Ader mit TD- verbinden.
Die weiß-grüne Ader mit TD+ verbinden.
Die orange Ader mit RD- verbinden.
Die weiß-orange  Ader mit RDverbinden.