Il collegamento di un cavo di rete al DIC-23112 è diverso dalla maggior parte degli altri dispositivi di rete.

Poiché il DIC-23112 non ha una porta ethernet, è necessario collegare il cavo di rete manualmente. Questo significa spellare il cavo in modo che i fili interni siano esposti. I fili sono poi collegati al DIC-23112 tramite il codice colore.

Dopo aver spogliato il cavo di rete con un paio di pinze, vedrai molti fili diversi che sporgono dal cavo di rete. Avrai bisogno di collegare solo alcuni di questi fili al DIC-23112.

Il filo verde si collega con TD-.

Il filo bianco-verde si collega con TD+.

Il filo arancione si collega con RD-.

Il filo bianco-arancione si collega con RD+.