Il est possible que la platine intérieure et extérieure ne communique plus ensemble, dans un premier temps il est important de vérifier l'alimentation électrique du produit.

Si le problème persiste, vous pouvez essayer de faire un apprentissage des appareils.

1. Appuyez sur le bouton d’alimentation (11) pour allumer l’écran.

2. Maintenez le bouton (3) enfoncé pendant 3 secondes et l’écran affichera « pairing ».

3. Appuyez une fois sur le bouton APPEL (4) de l’interphone d’extérieur afin de l’allumer.

4. MAINTENEZ le bouton APPEL (4) enfoncé pendant 10 secondes sur l’interphone extérieur.

5. « Succès » sera affiché sur le moniteur pour indiquer que l'appairage est terminé.

6. Si le appairage ne fonctionne pas, « échec » sera affiché, veuillez recommencer les étapes 2, 3 et 4.

Si le problème persiste, merci de contacter notre service d'assistance.