Ring, NEST et d'autres fabricants de sonnettes Wi-Fi annoncent parfois le Byron 776 comme étant un produit compatible. En fait, ce n'est pas toujours le cas.

Le Byron 776 contient un transformateur intégré avec une sortie nominale de 8V 1A AC. Si la sonnette WiFi peut être actionnée à partir de cette tension, cela ne devrait poser aucun problème.

Vous devez connecter la sonnette Wi-Fi au 776 exactement comme si vous installiez un bouton-poussoir traditionnel, aux terminaux 0 et 2 du 776 et aux terminaux correspondants de la sonnette WiFi.

Cependant, la plupart des sonnettes Wi-Fi fonctionnent à partir d'une tension beaucoup plus élevée, généralement de 16 à 24 V, et le Byron 776 ne peut donc pas fournir assez de puissance. Sur cette base, le 776 ne conviendrait pas.

Le Byron 776 ne contient ni conseils ou astuces et, dans la plupart des cas, en cas de problème de fonctionnement, vous devrez contacter le service d'assistance du fabricant de sonnette WiFi correspondant.