Es gibt ein paar Gründe die dazu führen können, dass das Videobild nicht angezeigt wird, jedoch Audio noch verfügbar ist.

Bitte überprüfen Sie:

1. Trennen Sie die gesamte Verkabelung und schließen Sie sie wieder an, achten Sie bei Bedarf auf die Verdrahtungsfarben oder die Polarität.

2. Überprüfen Sie Ihr Netzteil. Das Gerät sollte nur mit dem bei dem Produkt gelieferten Netzteil verwendet werden. Wenn dieses verlängert wurde, überprüfen Sie bitte, ob eventuell ein Spannungsabfall eingetreten ist und an der Anlage die erforderliche Spannung anliegt. Wenn Sie nicht geeignetes Kabel oder ein zu langes Kabel verwenden, kann die Spannung abnehmen und das Produkt nicht richtig funktionieren.

3. Überprüfen Sie, ob die Kabel bei der Installation nicht verdreht, verbogen oder beschädigt wurden. Führen Sie nach Möglichkeit eine Durchgangsprüfung durch, um sicherzustellen, dass das Kabel nicht vielleicht einen Kabelbruch erlitten hat.

4. Wenn Sie das Kabel verlängert haben oder ein vorhandenes Kabel verwenden:

• Achten Sie darauf, dass kein Kabelbruch vorliegt oder Adern vertauscht wurden.
  • Achten Sie darauf, dass es sich um ein geeignetes Kabel handelt.
  • Überprüfen Sie, dass die maximal mögliche Länge nicht überschritten wird (siehe Bedienungsanleitung für die maximal empfohlene Länge).

5. Testen Sie das Produkt immer auf einem Tisch mit allen in der Verpackung enthaltenen Teilen und Kabeln. Wenn das Produkt immer noch nicht wie erwartet funktioniert, kontaktieren Sie bitte unsere Supportabteilung über den Supportbereich auf unserer Website.

Für folgende Produkte: 10.007.54 10.007.55 10.007.59 10.007.60 DIC-22112 DIC-22122 DIC-22132 DIC-22142 DIC-22212 DIC-22222 DIC-22242 DIC-22412 DIC-22414 DIC-22512 DIC-22514 DIC-23312 DIC-24112 DIC-24122 DIC-24212 DIC-24312 DIC-24512 DIC-24712 DIC-25312 DIC-25512 DIC-25712