DIC-23216 - Mode d'économie d'énergie

Question:     Le DIC-23216 reste constamment en "Mode économie d'énergie" et je ne peux plus y accéder via l'application, pourquoi?

Réponse:    Le DIC-23216 passe en «Mode d’économie d’énergie» dès que vous déconnectez le câble d’alimentation, il commence alors à utiliser sa batterie. Il sort de ce mode dès que quelqu'un appuie sur le bouton d'appel de l'unité extérieure.

Si le DIC-23216 est connecté avec le câble d'alimentation qui l'accompagne, il sortira du «Mode d'économie d'énergie» au bout de quelques instants. Il peut ensuite être utilisé comme une caméra.