Registrazione di un tag amministratore

È presente un tag amministratore non registrato.

Il tuo campanello è collegato.

Hai un piccolo cacciavite per premere il pulsante di registrazione.

1. Premere il pulsante di registrazione sul retro del modulo esterno. Il LED lampeggerà in rosso.
  2. Passa il tag amministratore non registrato sul sensore RFID del campanello. Il dispositivo emette diversi bip per indicare che il tag amministratore è stato registrato.

Puoi trovare il pulsante sotto l'adesivo giallo come indicato nell'immagine.

Registrazione di un tag utente

Il campanello è in modalità standby.

È presente un tag amministratore registrato.

È presente un tag utente non registrato.

È collegata una serratura o un apriporta. (Assicurarsi di impostare l'interruttore sul retro del modulo esterno (campanello) per aprire il cancello o la porta). Vedere la sezione "Collegare una serratura della porta".

1. Passa il tuo tag amministratore sul sensore RFID del campanello.
  2. Premere il pulsante di chiamata entro 10 secondi. Il LED lampeggia in rosso e il dispositivo emette un bip.
  3. Ora fai passare il tuo tag di utente non registrato sul sensore RFID del tuo campanello.
  4. Premi il pulsante di chiamata per uscire dalla modalità di registrazione.

Il dispositivo emette diversi bip per indicare che il tuo tag è stato registrato.