Prima del reset, rimuovi la batteria dal pulsante della porta per circa 10 minuti, premi il pulsante un paio di volte per rimuovere la tensione residua e rimetti la batteria per avviare il reset.

Per resettare, tieni premuto il pulsante del volume sul lato della suoneria per 10 secondi. La suoneria emetterà due bip.

Rilasciare e tenere premuto il pulsante del volume di nuovo per 10 secondi. La suoneria suonerà una volta per confermare il reset.

Dopodiché potete provare ad accoppiarli di nuovo.

Togliete la suoneria dalla presa, ricollegatela, se necessario accendete la presa, la suoneria suonerà.

Tenere premuto il pulsante del volume sul lato della suoneria per 10 secondi. La suoneria emetterà due bip.

Premere immediatamente il pulsante del campanello. Il chime suonerà per confermare.