Prima del reset, rimuovi la batteria dal pulsante della porta per circa 10 minuti, premi il pulsante un paio di volte per rimuovere la tensione residua e rimetti la batteria per avviare il reset.

Per resettare, tieni premuto il pulsante 'L' sulla parte anteriore della suoneria fino a quando la suoneria suona una melodia.

Dopo il reset si prega di provare ad accoppiarli di nuovo, scollegare il chime dalla presa e ricollegarlo, il chime suonerà.

Premi di nuovo il pulsante 'L' per entrare nella modalità di apprendimento, il chime suonerà per confermare.

Poi premi il pulsante del campanello entro 30 secondi, il campanello suonerà di nuovo per confermare che il pulsante del campanello è stato accoppiato al campanello.