Controlla sempre se il pacco è stato aperto. Se non sei soddisfatto delle condizioni del pacco quando lo ricevi, non accettarlo e chiedi al corriere di restituirlo.

Se un prodotto che hai ordinato non funziona correttamente o è difettoso subito dopo averlo ricevuto, ti chiediamo gentilmente di presentare una richiesta di garanzia.

Dopo aver effettuato l'accesso al sito dove avete acquistato il prodotto per esempio:

Tristar: https://www.tristar.eu/it-it/

Princess: https://www.princesshome.eu/it-it/

MT Logic: https://www.mtlogic.com/en-gb/

Smartwares: https://www.smartwares.eu/it-it/

Smart Service Center: https://smart-servicecenter.eu/en-gb/

Byron: https://www.chbyron.eu/

Vada a 'Il mio account', 'Le mie richieste di restituzione e garanzia' e poi clicchi su 'Iniziare la restituzione o la richiesta di garanzia'. Troverete anche un video clip su come compilare questo modulo ('video di istruzioni: richiesta di restituzione').

Se hai compilato il numero di articolo del pezzo difettoso, aggiungilo.

Al posto della prova d'acquisto può caricare/allegare una foto del prodotto difettoso.

Se hai compilato i campi richiesti (indicati con un *) puoi completare la richiesta cliccando su 'Completa richiesta RMA'. Ora riceverai un numero RMA. Con questo numero nell'oggetto sarete automaticamente informati via e-mail sullo stato della vostra richiesta. Si prega di non rispedire nulla senza il nostro consenso.

Vedi le stampe qui sotto come esempio.

Tradotto con www.DeepL.com/Translator (versione gratuita)