Controlla sempre che l'imballaggio non sia stato aperto. Se non sei soddisfatto delle condizioni del pacco quando lo ricevi, non accettarlo e chiedi al corriere di restituirlo.

Se un prodotto che hai ordinato non funziona correttamente subito dopo il ricevimento, ti preghiamo di contattare il nostro Servizio Clienti entro sette giorni lavorativi.

Per farlo, segui i seguenti passi:

1. Accedi al tuo account.
    • (Assicurati che tutti i tuoi dati siano stati inseriti e che siano corretti. Li utilizzeremo per elaborare la tua richiesta di reso).
  2. Seleziona "I miei resi".
  3. Inserisci i riferimenti e cerca l'articolo corretto.
  4. Clicca su "Completa" per inviare il modulo.