È possibile che le unità interne ed esterne non comunichino più tra loro, la cosa più importante è controllare l'alimentazione del prodotto.

Se il problema persiste, si può provare ad accoppiare nuovamente i dispositivi.

1. Premere l'interruttore di alimentazione (11) per accendere lo schermo.

2. Tenere premuto il pulsante (3) per 3 secondi e lo schermo visualizzerà "Pairing".

3. Premere una volta il pulsante CALL (4) sull'unità esterna

4. Tenere premuto il pulsante CALL (4) sull'unità esterna per 10 secondi.

5. Sul monitor viene visualizzato "Success" per indicare che l'accoppiamento è stato completato.

6. Se l'accoppiamento non ha funzionato, viene visualizzato "failed", si prega di ripetere nuovamente i passi 2, 3 + 4.

Se il problema persiste, si prega di contattare il nostro servizio clienti.