Il DIC-23112 ha varie opzioni di connessione sul retro del dispositivo situato sotto la guarnizione di gomma.

Qui si possono collegare direttamente varie funzioni.

Punto 2.8 Pulsante di reset

Per resettare l'unità, tenere premuto il pulsante per circa 10 secondi e il LED rosso inizierà a lampeggiare.

Punto 2.9 Contatto di suoneria

Questo è un contatto libero da tensione, normalmente aperto, che viene chiuso quando il pulsante del campanello viene premuto per azionare un campanello cablato.

Punto 2.10 Collegamento del cavo LAN

TD+,TD e RD-,RD+ sono i collegamenti per il cablaggio LAN.

Punto 2.11 Alimentazione

L'alimentatore a spina deve essere collegato qui.

Punto 2.12 Contatto secco

Si tratta di un contatto normalmente aperto che viene attivato premendo il simbolo della serratura nell'app per lavorare con una serratura della porta.

La tensione massima è di 12 Volt DC 1 Ampere.