Ring, NEST e altri produttori di campanelli WiFi a volte pubblicizzano il Byron 776 come un prodotto compatibile. In realtà questo non è sempre il caso.

Il Byron 776 contiene un trasformatore integrato con un'uscita nominale di 8V 1A AC. Se il campanello WiFi può essere azionato da questa tensione, allora non ci dovrebbero essere problemi.

Dovresti collegare il campanello WiFi al 776 proprio come faresti se stessi installando un pulsante tradizionale, ai terminali 0 e 2 nel 776 e ai relativi terminali sul campanello WiFi.

Tuttavia la maggior parte dei campanelli WiFi operano da una tensione molto più alta, di solito 16-24V e come tale il Byron 776 non può fornire abbastanza potenza. Sulla base di questo il 776 non sarebbe adatto.

Non ci sono suggerimenti o trucchi con il Byron 776, e nella maggior parte dei casi per qualsiasi problema con il funzionamento è necessario contattare il dipartimento di supporto del produttore del campanello WiFi.