Il DIC-23112 ha l'opzione di connettersi tramite un cavo ethernet al tuo router piuttosto che usare il WiFi.

L'utilizzo di questa funzione può fornire una connessione più veloce e più stabile rispetto alla connessione con il WiFi.

In primo luogo è necessario identificare il tipo di cavo ethernet che avete T-568A o T-568B. Puoi capirlo dai colori dei fili come mostrato qui sotto:

Dovrai tagliare la spina RJ-45 per rivelare i singoli cavi e collegarli alla parte posteriore del DIC-23112 come segue:

T-568B: