In allegato troverete una spiegazione dell'assegnazione dei singoli terminali nel dispositivo.

Per le cifre 1 / 2 / 3 o 3.0

C2 e C1 Contatti senza potenziale nell'applicazione contrassegnata da Lock2.

B2 e B1 sono contatti per un campanello con cavo.

O2 e O1 sono al massimo per l'apriporta con alimentazione 12 Volt 1 Ampere (questa funzione è disponibile solo a partire da un'alimentazione permanente con l'alimentatore a spina incluso).

Le sezioni 2.7 e 6.2 forniscono la possibilità di alimentazione (accessori inclusi).

La sezione 2.9 è l'interruttore per la scelta tra antenna esterna o interna (non disponibile come accessorio).