Parti che sono incluse nella scatola.

La forma della suoneria può essere diversa per ogni modello, ma la procedura di accoppiamento è la stessa.

Strumenti che possono essere utilizzati per il montaggio del campanello.

Come iniziare.

1. Rimuovere il tappo dalla spinta della porta della piastra di montaggio. Fallo premendo attentamente il fermo con un cacciavite nella rientranza in fondo alla porta a pressione, in modo che il tappo si allenti. Poi mettete la pila a bottone CR2032 in dotazione nel portabatteria con il segno più in alto.
  2. Riposizionare il tappo sulla piastra di montaggio.
  3. Inserire 3 batterie AA alcaline o al litio nel ricevitore. A questo punto si può sentire un suono di campanello.
  4. Collegare il pomello della porta al ricevitore premendo il pulsante entro 20 secondi.

Come scegliere una melodia.

Rimuovere il tappo dalla spinta della porta della piastra di montaggio. Fallo premendo attentamente il fermo con un cacciavite nella rientranza in fondo al pomello della porta, in modo che il tappo si allenti.

1. Premete il piccolo pulsante bianco all'interno del pomello della porta. A questo punto sentirete la prima melodia.
  2. Premendo di nuovo il pulsante bianco sentirete la melodia successiva, ecc.

Poi fissate di nuovo il cappuccio sulla piastra di montaggio.

Come montare la spinta della porta.

1. Montare ad un'altezza di circa 1,5 metri.
  2. Fare in modo che il luogo scelto sia privo di grasso e asciutto.

Ci sono 2 modi per fissare il posto scelto:

• Incollare l'adesivo biadesivo in dotazione sul retro del door push e incollarlo.

Oppure

• Fissare la piastra utilizzando le viti e i tasselli in dotazione.

Collegare più apriporta o più ricevitori.

Vedi 'Come iniziare'.

Come resettare.

1. Rimuovere le batterie dal ricevitore e sostituirle.
  2. Rimuovere il coperchio del campanello dalla piastra di montaggio e premere il pulsante bianco all'interno del campanello. Si sentirà un suono e il campanello sarà scollegato dal ricevitore.
  3. Rimuovere le batterie dal ricevitore e sostituirle. Collegare il pressoporta al ricevitore premendo il pulsante entro 20 secondi. Si sentirà un suono e ora sono di nuovo collegati.

Regolare il volume.

Controlli il volume premendo il pulsante sul lato del ricevitore.

Tipi di batteria raccomandati.