Si prega di seguire sotto per una guida completa sulla configurazione del campanello DIC-23112 Wi-Fi.

• Il DIC-23112 non supporta una banda di rete a 5GHz, quindi la tua rete Wi-Fi deve essere su una frequenza di 2.4GHz durante la configurazione. Se non siete sicuri di questo, si prega di fare riferimento al manuale d'uso del vostro router, inoltre è possibile contattare il vostro fornitore di servizi Internet.
  • Quando si seguono i passi qui sotto, si prega di avere il DIC-23112 entro 5 metri da dove si trova il router. Anche la posizione in cui il DIC-23112 sarà installato, assicurarsi di avere un minimo di 1Mb di velocità di upload (il modo più semplice per farlo è utilizzando un test di velocità internet su un dispositivo intelligente come Ookla, questo deve essere nella posizione mentre è collegato alla rete domestica).
  • Nel tuo dispositivo smart assicurati che l'impostazione dell'ora sia impostata sul formato 24 ore e non su quello 12 ore.
  • Per Android: Se stai usando un dispositivo smart Android potrebbe avere Smart Switching abilitato. Per favore, spegnilo. Puoi riattivarlo una volta completata la configurazione.
  • Utilizzare solo l'alimentatore fornito con il DIC-23112.

Installazione della scheda SD

• Assicuratevi sempre che il dispositivo sia completamente spento prima di inserire o rimuovere una scheda SD.
  • Rimuovere la guarnizione di gomma e le 3 viti di fissaggio.
  • Far scivolare il DIC-23112 fuori dalla custodia in alluminio.
  • Aprire il coperchio della scheda SD e inserire la scheda SD assicurandosi che sia completamente inserita.
  • Spingere fermamente il coperchio della scheda SD in posizione.
  • Far scorrere il DIC-23112 di nuovo nella custodia in alluminio, sostituire le viti di fissaggio.

Collegamento del cavo di alimentazione

• Spingere il cavo di alimentazione attraverso la guarnizione di gomma e cablare il cavo di alimentazione nella morsettiera.
  • Collegare il cavo di alimentazione ai terminali V+ e V- (cavo rosso a V+ e nero a V-).
  • Si prega di assicurarsi che nessun cavo nudo sia esposto, in quanto può causare un cortocircuito elettrico.

Per favore, non rimettete ancora la guarnizione di gomma al suo posto.

Accensione del DIC-23112

• Per prima cosa dovete collegare il cavo di alimentazione a un alimentatore, quindi collegatelo e accendetelo.
  • Sul retro del dispositivo accanto all'ingresso di alimentazione ci sono due luci (vedi foto allegata per riferimento) dopo 30+ secondi una luce rossa si accenderà e rimarrà fissa. Inoltre durante questo tempo una luce verde inizierà a lampeggiare, questo per indicare che il dispositivo è pronto per la configurazione con il vostro dispositivo intelligente.

Passwords

Nella sezione successiva "Collegamento del DIC-23112 con il tuo dispositivo intelligente" ti verrà chiesto di inserire 4 password diverse:

• La prima password 12345678 è la password per la rete Wi-Fi del DIC-23112 e non ti verrà chiesto di cambiare questa password.
  • La password di default Security Code 123456 è la password di sicurezza del DIC-23112 e ti verrà chiesto di cambiare questa password con una di tua scelta.
  • La password di default Admin 123456 è per accedere alle impostazioni avanzate del DIC-23112. Ti verrà richiesto di cambiare questa password con una di tua scelta.
  • La quarta password che ti verrà richiesta è la password del tuo router. Si prega di avere questa pronta da inserire quando richiesto. Il DIC-23112 non può connettersi al Wi-Fi che non è protetto da password.

Collegare il DIC-23112 con il vostro dispositivo intelligente

Step 1:

• Scaricare l'applicazione 'Smartwares View App' da Google Play / Apple app store.
  • Consenti tutti i permessi al dispositivo, questo permetterà all'applicazione di funzionare completamente.

Step 2:

• Sul tuo dispositivo intelligente vai alle impostazioni Wi-Fi e cerca le reti Wi-Fi.
  • Apparirà una rete con un nome che inizia con HD-xxxxx, seleziona questa rete perché è la fonte WI-FI indipendente del tuo campanello.
  • Quando ti viene richiesto di unirti alla rete inserisci la password 12345678 per connetterti / unirti.
  • Ricorda di ignorare qualsiasi messaggio che dice che internet potrebbe non essere disponibile.
For example:

Step 3:

• Aprire l'applicazione "Vista Smartwares".
  • Tocca per aggiungere un nuovo sistema e apparirà una casella in cui dovrai inserire le informazioni;

Nome del sistema

Inserisci un nome di tua scelta per il tuo DIC-23112.

DID

• Inserisci il tuo codice 'DID'.
  • Il 'DID' è l'ID del dispositivo del campanello DIC-23112. Questo si trova su un codice QR sul retro del coperchio di alluminio.
  • Puoi inserire manualmente il 'DID' o usare il tuo dispositivo intelligente per scansionare il codice QR. Per Android clicca su "Scan DID Label" e per iPhone/iPad tocca il simbolo di un codice QR. (si prega di vedere le immagini allegate per il riferimento tra i due)

Codice di sicurezza

Inserisci il codice di sicurezza predefinito 123456 e clicca su salva / ok / salva questo sistema.

For Android select “Scan DID Label”. For iPhone/iPad tap on the symbol of a QR Code:Location of DID code on rear of aluminium case:
This image is for illustrative purpose only and is not your DID code.

Step 4:

• Sul tuo schermo vedrai un'immagine della fotocamera o un simbolo Wi-Fi.
  • Tocca l'immagine o il simbolo (quello che è apparso) e ti verrà richiesto di modificare / cambiare il codice di sicurezza predefinito. Cambialo con un codice di sicurezza di tua scelta.

IMPORTANTE: La configurazione non è ancora completa. Segui tutti i passi successivi.

Step 5:

È necessario accedere alle impostazioni avanzate per connettere il DIC-23112 alla rete domestica, anche per assicurarsi che sia selezionato il fuso orario corretto per il proprio paese.

• Per accedere alle Impostazioni Avanzate toccare l'icona delle impostazioni nella parte inferiore dello schermo.
  • Questa icona apparirà di nuovo sulla parte superiore dell'immagine. Tocca di nuovo su di essa.
  • Nella schermata successiva selezionare "Avanzate" e inserire la password di amministrazione 123456. Vi sarà richiesto di cambiare questa password con una personale.
Step 6:

In Impostazioni avanzate devi impostare il fuso orario corretto per il tuo paese.

• Scorri le opzioni del menu fino a 'Fuso orario'.
  • Seleziona il fuso orario del tuo paese (per esempio se sei nel Regno Unito assicurati che sia selezionato GMT+00:00 e seleziona 'Daylight Saving').

Step 7:

Impostare il DIC-23112 sulla rete Wi-Fi

• In Impostazioni avanzate scorrere fino a 'Impostazioni Wi-Fi' e selezionare la rete Wi-Fi dall'elenco (iPhone) o selezionare 'Gestisci rete Wi-Fi' (Android).
  • Seleziona la tua rete dall'elenco e inserisci la password della tua rete Wi-Fi.
  • Apparirà un messaggio che ti dirà di scollegare il cavo Ethernet. Si prega di ignorare questo messaggio in quanto non ha alcuna rilevanza per il DIC-23112.
  • Attendere 2-3 minuti per il Doorbell per connettersi con il tuo Wi-Fi.
  • Dopo 2-3 minuti chiudere l'applicazione e premere il pulsante Wi-Fi Doorbell per testare se funziona.

Per ulteriori istruzioni si prega di consultare la guida rapida inclusa nel Wi-Fi Doorbell o di scaricare il manuale completo dal sito web:

https://www.smartwares.eu/en-gb/smartwares-products/doorentry/wifi-doorbells/smartwares-dic-23112-wi-fi-doorbell-wired-1080p-hd-dic--23112?returnurl=%2fen-gb%2fsearch%3fq%3ddic-23112

Questa soluzione é valida per gli articoli con numero di modello DIC-23112 e DIC-23112UK

Per il supporto del prodotto:

Tel: 0345 230 1231 (lunedì, martedì, mercoledì e venerdì 10:00 - 16:00 e giovedì 12:30 - 16:00)

Email: technical.SL.UK@smartwaresgroup.com