Si prega di seguire questa guida per andare passo dopo passo sulla configurazione del vostro prodotto DIC-23216 con il vostro iPhone.

Ci sono 2 versioni del DIC-23216, una fornita con l'adattatore e una senza, in base a questo i passi sottostanti possono differire ma i passi generali di configurazione rimangono gli stessi.

Prima di iniziare:

• Impostare il DIC-23216 al chiuso e nella stessa stanza del router Wi-Fi, dopo la configurazione può essere installato.
  • Assicurarsi che il dispositivo mobile sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui sarà collegato anche il DIC-23216.
  • Assicurarsi che le impostazioni dell'ora nel telefono siano impostate sulla modalità 24 ore.
  • IMPORTANTE: Il DIC-23216 funziona su una rete Wi-Fi a 2.4GHz. Assicurati che il tuo router Wi-Fi sia impostato su 2.4GHz Wi-Fi. In caso di dubbi, consultare il manuale d'uso del router o contattare il proprio provider di servizi Internet.

Prepara il tuo DIC-23216:

Step 1:

Rimuovere il DIC-23216 dal suo alloggiamento rimuovendo la vite di sicurezza sul fondo del dispositivo.
Step 2:

Estrarre il sigillo di gomma dalla porta del caricatore nella parte inferiore del dispositivo.
Step 3:

Rimuovere il frontalino tirandolo verso l'alto dal basso, questo rivelerà i pulsanti ON/OFF e FACTORY RESET.
Step 4:  IMPORTANTE

Utilizzando il cavo Micro USB in dotazione, inserirlo nella parte inferiore del DIC-23216, questo inizierà a caricare il prodotto.

Se la carica è troppo bassa fuori dalla scatola, il setup non potrà essere completato.

Step 5:

C'è una copertura di gomma sopra i pulsanti ON/OFF e RESET, si prega di tirarla per rivelare lo slot della scheda Micro SD.

IMPORTANTE: è necessario inserire una scheda micro SD affinché il DIC-23216 possa ricevere regolarmente gli aggiornamenti delle prestazioni e memorizzare le registrazioni locali.

Prepara il tuo telefono e app:

Step 1:

Scarica l'applicazione Smartwares View da Google Play o Apple App Store
Step 2: IMPORTANTE

Consenti tutti i permessi, questi danno all'applicazione il permesso di accedere alle impostazioni e alle funzioni del tuo telefono per permettere all'applicazione di funzionare pienamente.

Step 3:

Apri l'applicazione sul tuo telefono e tocca il simbolo più per iniziare.
Step 4:

Inserisci un nome per il tuo campanello, questo può essere qualsiasi cosa tu voglia.
Step 5:

Inserire il codice DID.

Premi il logo QR situato nella casella DID per aprire la fotocamera del tuo telefono, punta la fotocamera sul codice QR situato sul retro del DIC-23216.

I dettagli saranno compilati automaticamente.

Step 6:

Inserire il codice di sicurezza. Il valore predefinito è 123456 e clicca su "OK" o "SAVE".

Ottenere il DIC-23216 collegato al telefono e al WiFi:

Step 1:

Ora vedrai una schermata che mostra la configurazione del Wi-Fi, seleziona "SETUP".
Step 2: IMPORTANTE

Premere il pulsante ON/OFF situato nella parte inferiore del DIC-23216 per 2 secondi e rilasciarlo, il dispositivo si accenderà e il pulsante principale inizierà a lampeggiare in bianco e blu.
Step 3:

Vai alle impostazioni Wi-Fi del tuo iPhone e seleziona la rete Wi-Fi a cui vuoi che il DIC-23216 sia collegato, poi torna all'applicazione.

Se il tuo iPhone è già connesso alla rete Wi-Fi a cui vuoi che il DIC-23216 sia connesso, seleziona "NEXT".

Step 4:

Inserisci la password della rete Wi-Fi e seleziona "NEXT".

Seleziona anche "Next" nella seguente schermata

Step 5:

Ora torna alle impostazioni Wi-Fi del tuo iPhone e connettiti alla rete RVDP-XXXXXX (questo è il DIC-23216)

Inserisci la password 12345678 e connettiti.

Ora torna all'app Smartwares view.

Step 6:

Ora selezionare "NEXT" e il DIC-23216 suonerà per indicare che la configurazione è stata completata.

Archiviazione cloud GRATUITA con Dropbox o Google Drive.

Una volta completata l'installazione, ti verrà richiesto di impostare il cloud storage. Questo permetterà al DIC-23216 di caricare il filmato registrato nel cloud. Questo è opzionale e può essere impostato in seguito dal menu avanzato. Per impostare il cloud storage seguire i dettagli e la schermata. Sarà necessario avere già un account Dropbox o Google Drive.

Il tuo DIC-23216 è tutto impostato e pronto per essere installato.

La soluzione é valida per gli articoli con numero di modello DIC-23216 - DIC-23216UK