Se il tuo campanello cablato non smette di suonare o si sente un forte ronzio quando è collegato, controlla quanto segue:

Per i campanelli elettronici (quelli che suonano una melodia elettronica):

• Controllare che non si stia usando un campanello illuminato a spinta. Rimuovere la lampadina dal campanello o cambiare il campanello con uno non illuminato.
  • Controllare che non ci sia un cortocircuito e che i collegamenti dei fili all'interno del campanello o dello spingi campanello non si tocchino tra loro.
  • Controllate che il pulsante del campanello cablato non sia bloccato quando viene premuto, se lo è, smontatelo e pulitelo con un panno asciutto. A volte utilizzando un olio spray leggero per lubrificare il pulsante può aiutare con questo.

Per i campanelli tradizionali che suonano una campana o Ding Dong:

• Controllare che non ci sia un cortocircuito e che i collegamenti dei fili all'interno del campanello o all'interno del pulsante del campanello non si tocchino tra loro.
  • Controllare che la spinta del campanello cablata non si attacchi quando viene premuta, se è così allora smontatela e pulitela con un panno asciutto. A volte l'uso di un leggero olio spray per lubrificare il pulsante può aiutare con questo.