Se il tuo campanello a pressione non suona i tuoi campanelli quando viene premuto, allora questo potrebbe identificare alcuni problemi.

In generale:

1. Assicurati che la batteria del campanello sia di buona qualità e che sia inserita nel modo giusto. Il pulsante del campanello dovrebbe accendersi quando viene premuto.

2. Se stai usando un campanello a batteria, assicurati che le batterie siano di buona qualità, alcaline o al litio. Non usare batterie allo zinco.

3. Una volta che il campanello è alimentato, assicurati di premere rapidamente il pulsante del campanello. Questo deve essere fatto entro 30 secondi o meno.

4. Una volta premuto il pulsante del campanello, la campana della porta dovrebbe suonare.

*Dopo 12 mesi o giù di lì un campanello può accendersi quando viene premuto per un breve periodo dopo che ha perso il suo potere di trasmettere un segnale!

Le guide seguenti sono generali per la maggior parte dei Byron chimes senza un pulsante del volume:

BY101 Battery door chime setup video - CLICK HERE

BY102 Plug in door chime setup video - CLICK HERE

Per i campanelli della gamma BY con un pulsante del volume:

Tenere premuto il pulsante del volume sull'unità della suoneria finché non si sente un suono "Bleep Bleep", quindi premere il pulsante del campanello.

BY201 Battery door chime setup video - CLICK HERE

BY202 Plug in door chime setup video - CLICK HERE

Per i modelli SX, RX e TX con piccoli interruttori Dip bianchi:

Assicuratevi che gli interruttori del pulsante del campanello corrispondano agli interruttori del campanello della porta, se non è così, regolateli di conseguenza in modo che corrispondano.

Suggerimenti:

• Per quanto riguarda i campanelli a batteria, assicuratevi di usare solo batterie alcaline o al litio forti e di buona qualità. Evitare l'uso di batterie allo zinco.
  • Per i campanelli a spina, evitare di collegarli vicino a oggetti che potrebbero generare interferenze elettriche (per esempio adattatori di corrente, telefoni cellulari in carica, deodoranti a spina, luci notturne, amplificatori Wifi, un'altra unità di campanello, ecc.)
  • Se c'è più di un campanello, accoppia ogni campanello individualmente

Se i passi di cui sopra non funzionano, segui la guida al reset nel tuo manuale d'uso o in generale:

1. Tieni premuto il volume o il pulsante L per circa 10 secondi fino a quando il campanello suona una melodia o fa "bleep bleep".
  2. Se suona una melodia, aspettate che la melodia si fermi e premete il vostro tasto campanello, il chime dovrebbe suonare.
  3. Se fa "bleep bleep" allora rilasciare il pulsante e TENERE nuovamente premuto per altri 10 secondi finché non si sente un suono "bleep".
  4. Rilasciare il pulsante e TENERE nuovamente premuto per altri 10 secondi finché non si sente un suono "bleep bleep",
  5. Premere il pulsante del campanello e il campanello dovrebbe suonare.