Il bip può essere causato da due problemi, a seconda di come la suoneria è alimentata.

1. Batterie scariche o di scarsa qualità

Sostituire le batterie con nuove alcaline o al litio per risolvere il problema.

Se il bip rimane, assicurati che le batterie siano tutte nuove, anche una sola batteria di bassa potenza su 3 causerà un problema!

Non usare batterie al cloruro di zinco, zinco-carbonio o ricaricabili. I tipi di zinco sono di scarsa qualità e non hanno abbastanza potenza per il funzionamento di questi prodotti radio, mentre le batterie ricaricabili possono produrre solo 1,2 Volt, anche con una carica completa e le campane richiedono che tutte le batterie forniscano 1,5V. A volte le batterie allo zinco possono essere etichettate come 'Super Heavy Duty' ma sono progettate solo per prodotti a bassa potenza. vedi esempi qui sotto:

2. Unità di suoneria a innesto difettosa

Se l'unità di suoneria è un modello a innesto, il bip identifica un guasto interno che non può essere riparato. L'unità deve essere sostituita.

Se l'articolo è in garanzia, utilizza la pagina di restituzione del prodotto per richiedere la restituzione del prodotto difettoso:

https://www.chbyron.eu/customerservice/accessories-spareparts/returns