Avant la réinitialisation, retirez la batterie du poussoir de la porte pendant environ 10 minutes, appuyez plusieurs fois sur le poussoir pour supprimer la tension résiduelle et remettez la batterie pour démarrer la réinitialisation.

Pour le réinitialiser, maintenez enfoncé le bouton de volume sur le côté du carillon pendant 10 secondes. Le carillon émet deux bips.

Relâchez et maintenez à nouveau le bouton de volume pendant 10 secondes. Le carillon émet un bip pour confirmer la réinitialisation.

Ensuite, vous pouvez essayer de les coupler à nouveau.

Retirez le carillon de la prise, rebranchez-le, si nécessaire allumez la prise, le carillon émet un bip.

Appuyez et maintenez enfoncé le bouton de volume sur le côté du carillon pendant 10 secondes. Le carillon émet deux bips.

Appuyez immédiatement sur la sonnette. Le carillon sonnera pour confirmer.