Avant la réinitialisation, retirez la batterie du poussoir de la porte pendant environ 10 minutes, appuyez plusieurs fois sur le poussoir pour supprimer la tension résiduelle et remettez la batterie pour démarrer la réinitialisation.

Pour réinitialiser le carillon portable ; retirez les piles et réinsérez-les, le carillon sonnera.

Appuyez ensuite sur le petit bouton à l'intérieur de la cloche dans les 20 secondes, le carillon sonnera pour confirmer la réinitialisation.

Après la réinitialisation, veuillez essayer de les coupler à nouveau, retirez les piles du carillon et réinsérez-les, le carillon sonnera.

Dans les 20 secondes, appuyez sur la sonnette, le carillon sonnera pour confirmer l'appairage. (avant 20s)

Pour réinitialiser le carillon de branchement : retirez le carillon de la prise et rebranchez-le, le carillon sonnera.

Appuyez ensuite sur le petit bouton à l'intérieur de la cloche dans les 20 secondes, le carillon sonnera pour confirmer la réinitialisation.

Après la réinitialisation, essayez de les coupler à nouveau, retirez le carillon de la prise et rebranchez-le, le carillon sonnera.

Dans les 20 secondes, appuyez sur la cloche, le carillon sonnera pour confirmer l'appairage.

DBY-23524, DBY-23532, DBY-23531, DBY-23529, DBY-23524UK, DBY-23522UK, DBY-23522, DBY-23521, DBY-23514UK, DBY-23514, DBY-23513UK, DBY-23513FR, DBY-23513, DBY-23512UK, DBY-23512, DBY-23511