Avant la réinitialisation, retirez la batterie du poussoir de la porte pendant environ 10 minutes, appuyez plusieurs fois sur le poussoir pour supprimer la tension résiduelle et remettez la batterie pour démarrer la réinitialisation.

Pour le réinitialiser, maintenez enfoncé le bouton « L » à l'avant du carillon jusqu'à ce que le carillon joue une mélodie.

Après la réinitialisation, essayez de les coupler à nouveau, débranchez le carillon de la prise et rebranchez-le, le carillon sonnera.

Appuyez à nouveau sur le bouton « L » pour entrer dans le mode d'apprentissage, le carillon sonnera pour confirmer.

Appuyez ensuite sur le bouton de sonnette dans les 30 secondes, le carillon sonnera à nouveau pour confirmer que le bouton de sonnette a été associé au carillon.