Etape 1

• Ouvrez le bouton poussoir de la cloche selon les instructions du manuel d'utilisation

Etape 2
  • Retirez délicatement la batterie.

Etape 3
  • Appuyez plusieurs fois sur le bouton de la cloche, maintenant que la batterie est épuisée.

Etape 4

• Laissez le bouton poussoir de la cloche hors tension pendant environ 10 à 15 minutes.

Etape 5

• Insérez à nouveau la batterie.
  • La sonnerie a maintenant été réinitialisée et elle utilisera une fréquence (canal) différente comme auparavant.

Etape 6

• Associez à nouveau le bouton-poussoir de réinitialisation de la sonnerie à votre carillon selon les instructions du manuel d'utilisation.