Etape 1

• Veuillez d'abord télécharger l'application Smartwares View, depuis l'App Store ou Google Play.

Etape 2

• Connectez-vous au réseau HD-XXXXX (chaque sonnette a son propre nom de réseau unique).
  • Veuillez ignorer les messages concernant "Internet non disponible"
  • Revenir à l'application

Etape 3

• Sélectionnez «+» pour ajouter une nouvelle caméra / sonnette.
  • Maintenant, appuyez sur «Rechercher» et sélectionnez le numéro DID qui apparaît. Appuyez sur le DID et il sera saisi automatiquement.
  • Donnez à votre sonnette un nom de votre choix dans «Nom du système».

• Enfin, appuyez sur 'Enregistrer'

Etape 4

• La sonnette doit maintenant indiquer «Connecté» dans l'application.
  • Appuyez sur le symbole des paramètres (rouage), et un deuxième symbole de paramètres apparaît au centre de votre écran.
  • Appuyez sur le deuxième symbole des paramètres et vous reviendrez à l'écran précédent décrit à l'étape 3.

Etape 5

• Appuyez sur "Avancé".
  • Entrez le mot de passe administrateur par défaut: «123456».
  • Il vous sera demandé de le modifier, veuillez le faire.
  • Vous verrez maintenant le menu des paramètres avancés.

Etape 6

• Faites défiler jusqu'aux paramètres WiFi
  • Appuyez sur Configuration WiFi et sélectionnez le menu déroulant pour afficher tous les réseaux WiFi disponibles à portée. (Vérifier que votre wi-fi est en 2.4 Ghz WPA2, pour les utilisateurs Orange, il faudra faire dissocier les réseaux Wi-Fi 2.4 Ghz et 5 Ghz auprès du service client Orange
  • Sélectionnez votre propre réseau, saisissez le mot de passe correct et appuyez sur «OK». (pour les utilisateurs Orange veuillez appuyer sur le bouton WPS de la BOX Orange)
    La sonnette va maintenant redémarrer et vous reviendrez à la vue d'ensemble de la caméra.
  • Plusieurs minutes peuvent s'écouler avant que la sonnette affiche à nouveau «Connecté».
  • Votre sonnette est maintenant installée et prête à être utilisée.