Le bon produit peut être trouvé en entrant le numéro d'article ou le nom du produit. Vous pouvez également trouver le produit en naviguant dans notre gamme de produits jusqu'à ce que vous trouviez la bonne page Web du produit.

Vous pouvez trouver tous les accessoires et pièces détachées d'un produit sur sa page web. Vous pouvez commander un accessoire ou une pièce détachée en cliquant sur « Panier ».

Lors de la commande, il vous sera demandé de vous connecter à votre compte ou, si vous n'avez pas de compte, d'en créer un. Suivez les instructions données à l'écran pour terminer le processus de commande. Vous pouvez également utiliser ce compte pour passer d'éventuelles commandes futures.