Pour tous les modèles commençant par B ... ou BY ..., il est possible de changer la fréquence. Voir ci-dessous pour les instructions.

• Retirez la pile du poussoir de cloche et appuyez sur le poussoir de cloche pendant 20 secondes.

Après quelques minutes, réinsérez la batterie.

• Réinitialisez votre sonnette en appuyant sur le bouton «apprentissage» du carillon pendant 10 secondes.

• Retirez le carillon de la prise, attendez quelques secondes et rebranchez le carillon. Appuyez immédiatement sur la cloche et vous attendrez que le carillon sonne. Maintenant, ils sont à nouveau jumelés.

Veuillez noter qu'il est parfois nécessaire de répéter les instructions ci-dessus.